КОФЕ CARRARO ДЛЯ ВЕНДИНГА
Сорта, специально созданные для вендинговых автоматов. Больший процент зерен сорта Робуста используется для получения более стойкой кофейной пенки (крема) при температуре заваривания 85-95° С, а также для придания устойчивого аромата кофе.
Carraro отбирает и обжаривает лучшие сорта кофе с начала 19 века. В 70-х годах 20-го века компания активно применяет инновации, первой применив вакуумную упаковку для кофе. Сегодня завод Carraro, расположенный на площади 10000 квадратных метров, ежегодно обжаривает более 6000 тонн кофе. Производство сертифицировано по стандартам ISO и является одним из самыз инновационных производств в мире. На российском рынке Carraro представляет три сорта кофе, специально разработанных для вендинга
Globo Élite
Параметры | ||
Арабика | 50% | |
Робуста | 50% | |
Органолептические свойства | ||
Интенсивность аромата | 4 (из 5) | |
Букет | 3 (из 5) | |
Интенсивность вкуса | 3 (из 5) | |
Сладкий вкус | 3 (из 5) | |
Кислинка | 1 (из 5) | |
Послевкусие | 4 (из 5) |
Globo Rosso
Параметры | ||
Арабика | 70% | |
Робуста | 30% | |
Органолептические свойства | ||
Интенсивность аромата | 5 (из 5) | |
Букет | 5 (из 5) | |
Интенсивность вкуса | 5 (из 5) | |
Сладкий вкус | 5 (из 5) | |
Кислинка | 2 (из 5) | |
Послевкусие | 4 (из 5) |
Globo Verde
Параметры | ||
Арабика | 50% | |
Робуста | 50% | |
Органолептические свойства | ||
Интенсивность аромата | 4 (из 5) | |
Букет | 3 (из 5) | |
Интенсивность вкуса | 3 (из 5) | |
Сладкий вкус | 3 (из 5) | |
Кислинка | 1 (из 5) | |
Послевкусие | 4 (из 5) |
Globo Oro
Параметры | ||
Арабика | 70% | |
Робуста | 30% | |
Органолептические свойства | ||
Интенсивность аромата | 5 (из 5) | |
Букет | 5 (из 5) | |
Интенсивность вкуса | 5 (из 5) | |
Сладкий вкус | 5 (из 5) | |
Кислинка | 2 (из 5) | |
Послевкусие | 4 (из 5) |
Crema Espresso
Параметры | ||
Арабика | 80% | |
Робуста | 20% | |
Органолептические свойства | ||
Интенсивность аромата | 5 (из 5) | |
Букет | 5 (из 5) | |
Интенсивность вкуса | 5 (из 5) | |
Сладкий вкус | 4 (из 5) | |
Кислинка | 1 (из 5) | |
Послевкусие | 5 (из 5) |